我校教师赴湖北经济学院考察学习

2016-04-01

为加强我校经管类实验室建设,2016年3月31日下午,由实验中心牵头,组织相关教学单位一行九人到湖北经济学院经济管理实验教学中心进行了考察学习。

我校教师在湖北经济学院考察学习我校教师在湖北经济学院考察学习

湖北经济学院经济管理实验教学中心韩主任亲自陪同我们参观了该校金融投资实验室、淘宝创业实验室、ERP实验室、外贸仿真实验室、会计电算化实验室、计量经济学实验室、物流实验室、电话调查与数据分析实验室、电子商务实验室、沙盘实训室、证劵实训室等。参观过程中,韩主任对每一个实验室的设备配置及使用的教学软件做了详细的介绍,并且现场演示了部分专业软件操作和整个教学过程。

我校教师在湖北经济学院考察学习 我校教师在湖北经济学院考察学习

期间,管理学院院长胡柳、副院长徐刚、经济学院副院长陈靓秋还就一些具体问题包括经济管理实验室的建设理念、实验软件的采购、实验课程的设置、师资配备和课时计算等问题向对方教学管理人员进行了虚心请教。

最后,我们还同湖北经济学院经济管理实验教学中心的相关老师就目前经管专业发展态势及人才培养定位、学生创新创业等问题进行了深入的探讨和交流。

上一条:实验中心积极开展第三届国家网络安全宣传周活动 下一条:机电学院副院长鞠剑平参加实验中心例会