实验中心和信息中心组织学习合格评估专题讲座

2022-06-02 史高音

6月2日14:30,为做好部门迎评准备工作,按照学校评建办的要求,实验中心和信息中心所有人员在实验楼一楼会议室集中学习《新时代本科教学合格评估自建阶段关键问题与工作准备》的专题视频讲座。

本次专题的主讲人为教育部高等学校教学指导委员会委员张新民教授,张教授从新形势下本科教学合格评估的新要求、新内涵下如何压实评建工作新任务及新质量引领迎评工作新方向等三个方面给大家剖析了本科教学合格评估自评自建阶段中的关键问题与应做的准备工作。会后,参会人员对张教授讲座中的合格评估发现的主要问题进行了讨论,认为张教授讲座的内容详实,针对性强,对实验中心和信息中心的本科教育合格评估工作具有很强的指导性。下阶段将根据张教授讲座中关于评估材料准备、实践教学等内容梳理工作,推动和加强迎评各项准备工作。

上一条:实验中心和信息中心开展合格评估专题活动 下一条:省教育厅高校实验室安全检查组一行来我校检查指导