计算机基础实验室

2018-05-24 实验中心

本实验室建于2005年,用房面积60平米。配置50台学生机,1台教师机,都配置有教学主控软件及计算机保护还原卡。可面向全院学生进行计算机基础及计算机相关专业的实验教学。

计算机实验室安装有多媒体教学系统,教师机通过多媒体教学系统来控制学生电脑。

本实验室承担《大学计算机基础》、《C++等各种高级语言程序设计》、《汇编语言程序设计》、《数据结构》、《SQL Server数据库》、《软件工程》、《编译原理》、《JAVA、.NET软件开发实训》,《计算机原理》、《ERP原理与应用》、《网页设计与制作》图形图像处理等实验课程,以及艺术系的标志设计、字体设计、企业形象设计等课程。span>数控铣床编程及零件加工的综合实训。