文科综合实验室宣讲活动

2017-09-18 吴斌

在学校领导支持及其他部门配合下,我校暑假实验室建设工作圆满完成,多媒体智慧教室、工程造价实验室、文科综合实验室等陆续投入使用。新教室采取自动化、信息化为建设理念,采用新技术广大师生提供便捷高效的服务。为方便老师尽快熟悉设备操作方法和软件使用功能,9月2日和13日,实验中心分别在C202、4403教室进行了多媒体操作流程及经管教学软件功能的两场现场宣讲工作。

宣讲现场老师踊跃提问,针对新设备如何运用、软件内容如何切入教学等问题和管理人员进行了积极交流,一致认为新建教室对改善老师教学环境起到了很大作用。

实验中心将一贯秉承为师生服务的宗旨,立足本职工作,努力为师生员工营造良好教学氛围。

上一条:学校召开实验室安全工作会议 下一条:省教育厅检查组莅临实验中心检查指导秋季开学工作