学校召开实验室安全工作会议

2017-11-27 吴斌

为加强和规范我校实验室安全的各项工作,2017年11月24日,学校实验室安全工作领导小组在行政楼三楼会议室举行实验室安全工作会议暨安全责任书签署仪式。会议由副校长、学校实验室安全工作领导小组组长唐碧龙主持,教务处、各学院和实验中心负责人参加。

会议上,唐碧龙副校长对我校实验室安全工作进行部署,并针对我校实验室安全现状及检查情况提出工作指示。教务处、各学院和实验中心等单位表示,将按照高校实验室安全工作要求,落实我校各实验室教学的安全环节,严抓共管,有效预防实验室安全事故发生,并代表本单位向学校实验室安全工作领导小组签订实验室安全责任书。

会议还就实验教学部分事项进行讨论和布置。

上一条:实验中心开展校园信息安全座谈会 下一条:文科综合实验室宣讲活动